Goiânia - GO

27/09/2021 às 11:37

Comprei o Tiggo 7 com a promessa de que faria no mínimo 8km na rodovia e 6,5km dentro da cidade no etanol.
Porém, o carro está fazendo 5,5Km na rodovia e 4,8km na cidade (ambos no etanol).
O computador de bordo não é condizente com o consumo real e autonomia real do carro.
Levei o carro para revisão dos 10.000km e me foi informado pela concessionária que essa realmente é a autonomia do carro, ou seja, FUI ENGANADA, comprei um carro achando que a empresa era séria e confiável, mas não é...aguardo uma resposta da empresa quanto a meu caso, de preferência com uma solução plausível.

30/09/2021 às 08:34

Sra. Nivia, bom dia.

Agradecemos o vosso contato.

Identificamos que o seu caso já esta em acompanhamento com o SAC através do *******.
Verificamos que o veiculo esta agendado para diagnostico no dia 05/10.

Pedimos desculpas por todo o transtorno, mas já encaminhamos sua manifestação para a unidade responsável, para que possam levantar todas as informações necessárias e dar-lhe um posicionamento final.

Vamos acompanhar para contribuir neste atendimento.

É importante que o senhor somente finalize esta manifestação ao término do atendimento, para que possamos medir o quanto esse canal auxiliou na resolução.

Qualquer necessidade, não hesite em nos contatar, através do ******* ******* *******.

Elaine Mendes
Relacionamento com Cliente
CAOA CHERY

25/10/2021 às 17:12

Boa tarde
Meu problema não foi resolvido, um descaso total da empresa Caoa Chery, o carro passou pela revisão do 10.000KM e continua com os mesmos problemas (CONSUMO EXCESSIVO, com consumo dentro da cidade 4.8 e na rodovia 5.7).
Hoje procuramos novamente a concessionária e a resposta do técnico mecânico é que é isso o consumo do carro.
Procuramos o gerente da concessionária, que nos disse: pode ser porque o chip não está reconhecendo o combustível e disse que tem clientes dele que o TIGGO 7 está fazendo praticamente o dobro de autonomia.
Eu espero que a empresa se posicione e resolva o problema, se é chip ou não o problema está acontecendo e preciso de solução.

No aguardo, tenham certeza que vocês ganharam uma cliente extremamente INSATISFEITA.

19/11/2021 às 11:15

Infelizmente a Caoa não se importa com o cliente, apenas em vender, decepcionada com a empresa... não tive meu problema resolvido e a a empresa por definição dela disse que o consumo do meu carro está certo e por ela o assunto está encerrado... TIGGO 7 (e o pior é que a Caoa sabe que o consumo está excessivo, mas para que resolver né já comprei mesmo... só não se esqueçam Caoa que comigo NUNCA MAIS faram novos negócios. Tiggo7 - Não https://******* Chery - Não recomendo...