Tiggo 7 sport com problema

São Luís - MA
20/05/2024 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um Tiggo 7 sport placa *******, esperei 40 dias para chegar. Com 15 dias de uso apresentou um barulho ao girar o volante. Levei na concessionaria autorizada Caoa Chery São Luis/MA.. foi diagnoticado defeito na caixa de direção. Disseram que o veículo teria que ficar parado esperando chegar a peça e que eu teria direito a um veículo reserva para ficar rodando. Fui ai que começou o problema maior. Entrei em contato pelo SAC solicitando o carro reserva onde fui informado que me dariam uma resposta em 72 horas. o pedido foi feito no dia 15.05.24 e hoje 20.05.24 ainda esta em analise o pedido. É uma falata de respeito com o cliente que compra um carro zero quilometro ter que ficar andando de carro alugado e gastando um dinheiro que não estava previsto. Foi uma descepção comprar um carro desta Caoa Chery.
03/06/2024 às 10:19
Sra. Dani, Bom dia!
Agradecemos, seu contato através dessa plataforma. Conforme último contato realizado em 03/06, os esclarecimentos pertinentes à sua manifestação foram fornecidos e registrados no *******.
Pedimos desculpas por algum transtorno ocasionado.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco, através do ******* ******* *******. Desejo uma boa semana!
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Gabriela
Relacionamento com o Cliente