Tiggo 8 - Demora na reposição de peças.

Brasília - DF
19/02/2025 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02/*******, estive na loja D21 Yellow montain (Caoa Cherry) na Candangolândia/DF e fui bem atendimento pelo técnico Lucas, que após análise técnica me enviou o orçamento das peças que precisariam ser trocadas, sendo uma delas na garantia de fábrica (tampa de válvulas do motor).
Ocorre que, imediatamente autorizado o serviço, na data de hoje (18/02/*******) fui informado que a previsão de chegada das peças é dia 21/02/*******, ou seja, mais de 10 dias de espera para reposição de peças no meu veículo na própria concessionária Cherry?!?!
Considero tal prazo excessivo e prejudicial ao consumidor, razão do meu descontentamento com os serviços até aqui prestados.
20/02/2025 às 09:05
Sr. Gilberto, bom dia.
Conforme contato telefônico, seu caso está em atendimento através do *******.
Pedimos desculpas por todo o transtorno, mas já encaminhamos sua manifestação para a unidade responsável, para que possam levantar todas as informações necessárias e dar-lhe um posicionamento final.
Vamos acompanhar para contribuir neste atendimento.
É importante que o senhor somente finalize esta manifestação ao término do atendimento, para que possamos medir o quanto esse canal auxiliou na resolução.
Qualquer necessidade, não hesite em nos contatar, através do ******* ******* *******.
Herbert Silva
Relacionamento com o Cliente
CAOA CHERY
*********************
*******
27/02/2025 às 14:55
O atendimento da montadora Cherry foi ótimo, mas a demora de 17 dias para troca de uma peça na garantia continua excessivo.