Vendedor Bruno me trouxe prejuízo e stress até, literalmente, o último minuto

10/07/2026 às 09:04

Essa reclamação é sobre um vendedor completamente despreparado e sobre a pior jornada de consumidora da minha vida.

Fiz a compra de um carro em 03/02 na loja Ricardo Jafet com o vendedor Bruno. O prazo informado no dia eram 60 dias. Hoje, depois de 5 meses estou indo buscar meu carro após incontáveis promessas vazias de prazo deste vendedor, as quais ocorreram 12 vezes ao longo desde a compra e hoje.

Se não fosse ruim o bastante o atraso de meses, do início desse longo período de espera até o dia da entrega do carro, esse vendedor conseguiu me dar informações e dados da concessionária errados, ignorar minhas mensagens, mostrar descaso e até mesmo grosseria.

Conseguiu frustrar minha experiência como cliente até no último segundo, onde combinou um horário de retirada do carro e, na hora da retirada, mudou o horário em cima da hora, me gerando prejuízo no meu horário de trabalho sem sequer pedir desculpas pelo erro ou justificar o porquê da mudança repentina. Desmarquei agendas e perdi um compromisso importante para me readequar a mudança de horário que havíamos combinado.

Já havia retirado minha reclamação sobre essa experiência horrível, achei que após as resolutivas com o SAC, meus problemas haviam acabado e não teria mais problemas. Só não contava com o despreparo total e absoluto deste vendedor e por isso reabro essa reclamação.

Ele conseguiu ser consistentemente despreparado para lidar com um cliente, até literalmente, no último minuto.

O carro é ótimo, mas a experiência que tive com o vendedor Bruno foi de longe a mais traumática que já tive em toda a minha vida como consumidora. Jamais na minha vida vi alguém errar tantas vezes assim e ainda ser rude sobre seus erros.

Peçam atendimento de outra pessoa, não vale a pena ser atendido pelo Bruno. Stress do dia 1 até o último minuto.