Fortaleza - CE

10/09/2020 às 15:55

Comprei um Tiggo 2 ACT e depois de ******* km rodados descobri que o carro não possue protetor de carter, uma peça que custa R$ 35, comum na maioria dos veículos brasileiros, por causa da ausência dessa peça após passar em um pequeno buraco em via afastada da minha cidade, furou um dos cantos da tampa inferior do invólucro que contém a transmissão e seu óleo de lubrificação. Fiquei ciente pois um km a frente acendeu uma luz no painel.
Consegui levar o carro na única assistência técnica de Fortaleza-CE.
Lá chegando já percebi que teria muito problemas, o vendedor da loja de peças não entendia qual a peça que havia furado, ele nunca tinha visto um Tiggo por baixo, daí o responsável pela oficina tranquilizou-me dizendo que iria orientar o responsável pela venda da peça, fui embora sem saber quanto gastaria no reparo.
No dia seguinte ligaram e deram o preço de três peças, e apresentaram o orçamento, no mesmo dia paguei uma parte do valor.
Mais um dia e conseguiram faturar 2 peças, uma outra não existia no sistema.
A responsável pelo atendimento ao cliente disse que a peça faturada tinha a ver com o cárter do motor, expliquei a ela que tratava-se da transmissão e não do motor, ela disse que os nomes das peças são parecidos, estou desconfiado que faturaram a peça errada.
Outros dias se passaram e a última peça foi faturada com previsão de chegada quase um mês após eu ter deixado o carro na Assistência Técnica, ficou claro que o cliente da Caoa só é importante quando gasta mais de 70 mil reais a vista para adquirir um veículo da fábrica, o pós venda é sofrível e o carro não suporta o sistema viário brasileiro.
Fico impressionado que em publicidade recente vendem a idéia que o Tiggo é quase um 4x4, isso é uma verdadeira piada, os consumidores estão sendo enganados.
Logo no primeiro dia pedi para verem se eu tinha direito a um carro reserva já que o conserto iria demorar quase um mês, até hoje, mesmo depois de eu insistir, ainda não tive resposta.
A peça que furou, segundo o responsável pela oficina, é de alumínio e é frágil, temo que isso aconteça mais vezes.
Hoje dia 3 de setembro ligou o proprietário da assistência técnica que disse que após o conserto o carro esta com barulho, possivelmente na transmissão. Pedi que acionasse a garantia, ele recusou, não soube dizer quanto custaria o conserto, disse para eu acionar o SAC da empresa.

Ocorre que eu já tinha acionado o SAC da CAOA que não me deu retorno até agora.
Estou profundamente arrependido de ter comprado um Tiggo e sinto-me enganado.
Nunca fui tão mal atendido por uma empresa fabricante de automóveis.
O nome da CAO está sendo direcionado ao lixo.
Meu carro continua na Assistência Técnica, agora sem furo na tampa mas com barulho.

Conclusão:
A Caoa é uma empresa que não tem pós venda.

10/09/2020 às 17:24

Boa tarde, Prezado Sr. Eduardo.

Iremos analisar junto à área responsável na Concessionária sua reclamação. Faremos todo o possível para resolver de forma rápida sua insatisfação.

Equipe CAOA Chery Premium

23/09/2021 às 18:25