Fortaleza - CE

30/12/2019 às 13:37

Comprei um Tigo2 no final de outubro/*******, comprei a vista, e venho tendo problemas direto no que se refere ao câmbio.
Nesse período o carro já ficou 60 dias no patio da concessionária. Fizeram uma gambiarra no câmbio e quando eu saí já percebi q em pouco tempo daria problema novamente o que realmente aconteceu.
O carro foi novamente rebocado para a oficina da concessionária na terça feira dia 24/12 e não tem nem previsão de quando vou receber o carro de volta.
SOCORRO...
ME AJUDEM

02/01/2020 às 14:37

Boa tarde, Sr. Homero.

Verificamos junto à área responsável na Concessionária a sua reclamação, e em relação ao reparo realizado anteriormente no câmbio, este foi executado pelo reparador autorizado e indicado pela CAOA Chery, em Garantia.
À época o veículo foi restituído devidamente reparado, e em perfeitas condições. No entanto, por conta da morosidade no processo, visando minimizar os transtornos causados e a sua fidelização concedemos uma revisão em cortesia.
Quando da reincidência, solicitamos à CAOA Chery a substituição da CVA, ao invés do reparo. Esta foi autorizada, realizamos o pedido da peça e estamos aguardando a chegada para finalizarmos o reparo.
Solicitamos também agilidade na liberação do carro reserva, bem como veículo dentro das especificações solicitadas pelo Senhor.
Pedimos desculpas pelo transtorno mais uma vez, e estamos empenhados em solucionar o problema com a maior brevidade possível.

Equipe Chery Premium

02/01/2020 às 15:29

Logo depois que eu recebi o veículo informei que estava com problemas no câmbio e com certeza mais na frente daria outro problema sério (o que realmente aconteceu). Comprei um carro novo não para ganhar revisões grátis nem tão pouco para trafegar com carro reserva. Na revisão voltei a dizer que estava com problema no câmbio e me falaram que havia sido vários testes e ele estava normal (?).
Da 1 vez que aconteceu o problema fiquei 54 dias aguardando o conserto e, até o presente momento, ainda não foi me dado uma posição de quando receberei meu carro.
Com relação ao carro reserva, não foi ainda me liberado um carro dentro dos padrões que eu pedi, com a alegação de que em Fortaleza, não existe em nenhuma locadora de veículo, um disponível para locação, com as mesmas características do meu carro.
Sugeri também a troca do meu veículo por outro com alguma condição especial, visto que o vício é recorrente, como demora excessiva para conserto.Aproximada 15% do tempo que eu comprei o veículo ele ficou parado na oficina. Esta opção não foi sequer cogitada.
Reafirmo meu pedido de SOCORRO.

02/12/2021 às 14:42

Péssimo