Fortaleza - CE
09/06/2026 às 21:25
Título: Concessionária se recusa a realizar reparo em garantia para barulho na carroceria, alegando defeito relacionado a amassado posterior.
Reclamação: Possuo um carro Tiggo 7 Pro Hybrido ano ******* e em fevereiro desse ano logo após leva-lo a concessionária CAOA PREMIUM em Fortaleza para o serviço de recall identifiquei que ficou com barulho na carroceria e relatei ao prestador de serviço, como meu carro teve que substituir o retrovisor + uma peça do freio que estava com defeito por garantia o então atendente informou que o barulho era do banco que estava mal encaixado, sendo que esse barulho continuou e agora ao levar o carro para revisão de 10 mil km em que também foi feito um serviço para retirada de una pequena moça na porta traseira a concessionária informou que o problema era na fechadura do carro e que não faria a troca da peça em garantia pois tal defeito era proveniente dessa desse pequeno amassado. Fiquei indignado e relatei na pesquisa de satisfação, logo em seguida recebi o contato da gerente de pós venda que veio tentar me convencer que eu está errado mesmo eu mostrando os prints das conversas em que eu sinalizo o problema muito antes da moça da mala traseira. Com isso a concessionária está se negando a prestar um serviço de garantia ao qual tenho total direito. Peço que essa empresa preze pelo respeito a mim cliente e diante das evidências faça prevalecer Com fundamento nos artigos 18 e 26 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), solicito a substituição/reparação da peça defeituosa, considerando tratar-se de produto durável com vício de qualidade.
10/06/2026 às 10:14
Prezado Sr. João Paulo,
Lamentamos o ocorrido e informo que iremos analisar junto à área responsável na Concessionária sua reclamação. Faremos todo o possível para resolver de forma rápida sua insatisfação.
Equipe CAOA Chery Premium
11/06/2026 às 15:17
Continuo no aguardo de contato com a solução para o problema apontado na reclamação.
Até a presente data não obtive nenhuma tratativa para resolução do problema.
15/06/2026 às 11:46
Prezado Sr. João Paulo,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que nossa equipe realizou contato para tratar do apontamento apresentado, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos técnicos acerca do atendimento realizado.
Buscando uma solução conciliatória, foi disponibilizada uma condição comercial diferenciada para execução do serviço necessário, incluindo desconto e opções facilitadas de pagamento. Também foram esclarecidos os motivos pelos quais o reparo em questão não se enquadra nas condições de cobertura em garantia.
Durante o contato, o senhor manifestou seu entendimento de que o problema relatado anteriormente não foi solucionado em momento oportuno e informou que pretende buscar a análise da questão pela via judicial.
Respeitamos seu posicionamento e reiteramos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários pelos canais adequados.
Equipe Belfort.