Péssimo atendimento na concessionária (func. Carol)

Fortaleza - CE

09/09/2022 às 17:31

Tenho carro da Caoa Chery a mais de 5 anos, nunca tive problemas nos primeiros anos na concessionária, mas nesse último ano houveram diversos problemas com uma funcionária de nome Caroline (Carol), responsável pela parte de orçamentos, já havia visto reclamações do setor de orçamentos da concessionária, mas até então não era essa funcionária, ocorre que eu tinha um *******, compareci, avisei a mesma que estava aguardando pois ela estava atendendo outro cliente, e deixei meu pai para que ela atendesse e fui até o setor de oficina e peças, pois a mesma por diversas vezes não entrava em contato com o setor para saber se as peças estavam disponíveis, ao voltar para que eu fosse atendido, ela havia passado outra pessoa na frente de meu pai, ele havia indagado e mesmo assim ela passou, já pelo fator idade ele já teria atendimento preferencial, que não aconteceu, extremamente desagradável como funcionária, inclusive vi a mesma funcionária destratando outro cliente, péssimo para a imagem da empresa, pois bem, as peças foram trocadas, e o serviço foi feito, após tudo isso, tive um problema com o ar condicionado do carro, entrei em contato com a mesma pois por diversas vezes alegava que era somente ela quem autorizava, mas nesse dia a mesma me passou para outra funcionária e disse que não iria me atender, extrema má vontade, marquei esse novo agendamento, fui até a concessionária, entrei e não havia nenhum cliente na sala, estava justamente na minha hora marcada, então me sentei e a mesma funcionária alegou que estava atendendo um cliente, sendo que não havia ninguém lá, então saiu da sala e trouxe uma pessoa de fora que se sentou e ficaram conversando, sai de lá e não tive mais interesse tipo de atendimento que não tem preparo algum, total desleixo, desinteresse, em uma época de pandemia, de desemprego, a Caoa Chery ficar com esse tipo de funcionário que só distancia e destrata clientes se achando a dona da empresa, clientes esse que migram para concorrentes devido a esse tipo de práticas esdruxulas.

12/09/2022 às 08:49

Prezado Sr. Halley,

Lamentamos o ocorrido e informo que iremos analisar junto à área responsável na Concessionária sua reclamação. Faremos todo o possível para resolver de forma rápida sua insatisfação.

Equipe CAOA Chery Premium