Troca do Sensor de Calibragem do Pneu

10/09/2019 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/02/*******, depois de muita economia, realizei o sonho de comprar um automóvel zero quilometro na Caoa Chery Premium, localizada na rua Av. Engenheiro Santana Jr, ******* Cocó, Fortaleza/CE
Fone: (0*******. Após eu sair com o automóvel depois de alguns minutos a luz do sensor do pneu do automóvel acendeu !! Logo fui num posto de gasolina e calibrei o pneu pois poderia ser um mal contato, porém a luz continuou, então voltei imediatamente na concessionária e lá eles passaram um scan e a luz sumiu. Ao voltar para casa novamente a luz acendeu e novamente no dia seguinte voltei e eles novamente resolveram. Nesse segundo dia o mecânico disse que se voltasse o problema mais uma vez eles iriam solicitar a troca do sensor. O fato se repetiu pela terceira vez porém em vez deles fazerem a troca, falaram que esse problema não era um problema grave e que eu poderia utilizar o automóvel normalmente, mas indaguei que um automóvel zero quilometro não era para ficar com uma luz no painel informando que havia um problema! O meu erro foi que não ter devolvi o carro imediatamente e solicitado um outro. Me enrolaram, agora estam dizendo o problema foi um borracheiro que trocou o pneu e danificou o sensor e me querem cobrar o valor do sensor e a mão de obra da troca no valor de mais ou menos *******,00 reais. Como se o carro está na garantia? Se existe câmeras e provavelmente OS do serviço que mostram que o sensor foi mexido por eles e que mostram que voltei no mínimo 4 vezes na concessionário para resolver o problema do sensor?? Cadê o respeito pelo consumidor?
11/09/2019 às 10:07
Bom dia, Sr. Jorge.
Iremos analisar junto à área responsável na Concessionária sua reclamação. Faremos todo o possível para resolver de forma rápida sua insatisfação.
Equipe CAOA Chery Premium
30/10/2019 às 20:58
Após o reclameaqui, comunicar a empresa caoa cherry premium em Fortaleza, a mesma entrou em contato comigo e minha esposa. O problema foi resolvido com atraso e outro serviço (substituição do parabrisa) também tenha deixado muito a desejar em relação a uma resposta condizente ao consumidor, visto que minha esposa teve que ligar várias vezes para saber quando da prontificação do veículo. ******* que os Sr Afonso e o gerente Junior, sempre estiveram dispostos a atender e solucionar o problema.