Venda de Veículo

Fortaleza - CE
23/12/2014 às 01:21
Ver todas ReclamaçõesEstou acompanhando minha irmã na compra de seu carro. Procuramos a concessionária Chery Premium em Fortaleza e ela decidiu que fecharia negócio.
Compramos o carro no valor de 16 mil, dando 8 mil de entrada. Segundo a vendedora Adília estaria incluso no valor as taxas de transferência. Neste mesmo dia foi aprovado o financiamento pelo Banco Santander.
Entre o dia da apovação do financiamento até o dia de pagamento da entrada foram mais de uma semana, a vendedora dizendo que o carro ainda não tinha sido dado entrada na concessionária. Sem falar das diversas ligações não retornadas.
Quando fomos fazer o pagamento da entrada a vendedora disse que haviam taxas de transferência que não haviam sido incluídas no financiamento. Antes de fecharmos negócio as taxas estavam incluídas agora não está mais. Questionei a mentira e a omissão das informações verdadeiras, mas mesmo assim foi pago quase R$ *******,00 (quatrocentos reais) em taxas.
Uma semana depois do pagamento, liguei novamente para a vendedora para saber quando poderíamos pegar o carro, mais uma vez ela mentiu, disse que como o carro só tinha sido faturado a uns tres dias o carro não estava pronto e tinha que aguardar o Banco Santander repassar o valor do financiamento a concessionária. Pedi que ela verificasse um prazo e me desse o retorno.
Dessa vez ela retornou, só que para informar que ainda faltava uma taxa de cerca de R$ *******,00 (duzentos reais) para completar a transferência. Questionei a falta de informação e as diversas mentiras e omissões, pedi para falar com o gerente o Sr. Paulo e formalizei todas estas reclamações, pedi que ele verificasse quando o carro poderá ser entregue e me ligasse até o fim do dia, mas também não ligou. Parece que é um mau hábito dos funcionários da Premium não retornar as ligações para os clientes.
Ainda estamos aguardando o carro, já sem paciência. Já gastamos cerca de R$ 1.*******,00 (hum mil e quinhentos reais) em taxas/impostos que "estava incluso" e agora não está mais.
NÃO INDICO ESTA CONCESSIONÁRIA A NINGUÉM, OS PROBLEMAS QUE ESTÃO NOS CAUSANDO SÃO ERROS DE AMADORES, PARECE QUE ESTÃO NESTE RAMO A MENOS DE UM MÊS!!!
SÃO INÚMEROS ERROS, MAU ATENDIMENTO, PROPAGANADA ENGANOSA DENTRE OUTROS.
Sem mais,
Diego Cardonha
28/05/2024 às 11:35
Péssimo.

29/05/2024 às 10:10
Prezado Diego,
Lamentamos o ocorrido, e por se tratar de um evento ocorrido em *******, ou seja, há 10 anos não é possível apurar os fatos, mas podemos garantir que toda a empresa está voltada para prestar um atendimento de excelência tanto em vendas, quanto pós -vendas, tendo obtido resultados excelentes nas pesquisas de Satisfação.
Agradecemos a oportunidade de melhoria.
Equipe Caoachery Premium