Renovação automática não solicitada da assinatura Chessflix

Salvador - BA

05/02/2026 às 13:00

Realizei a assinatura por um ano, e a Chessflix está renovando automaticamente a assinatura, seu eu solicitar, entretanto já é o segundo ano que é feito isso, sem eu pedi

06/02/2026 às 16:33

Olá Nailton, tudo bem?

O Chessflix é um curso com assinatura anual que tem sua renovação automática habilitada para facilitar para nossos alunos, assim como acontece com qualquer serviço de assinatura.

Mas a qualquer momento o aluno pode fazer o cancelamento desse serviço através da plataforma de pagamentos ou entrando em contato com nosso suporte.

Não achei em nosso email nenhuma solicitação sua referente ao cancelamento da renovação automática ou suspensão da assinatura.

Sua última renovação ocorreu no dia 23/11/2025 com isso sua assinatura será válida até 23/11/2026 e após essa data como você solicitou sua assinatura será encerrada e não haverá mais cobranças.

Qualquer dúvida pode entrar em contato com nosso suporte através do email [email protected] que iremos responder mais rapidamente.

08/02/2026 às 12:43

eu não quero renovação até novembro de 2026, já que não solicitei renovação nenhuma

18/02/2026 às 10:17

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente terei que entrar na justi[Editado pelo Reclame Aqui]a para vocês cancelar esta renova[Editado pelo Reclame Aqui]ão automáti[Editado pelo Reclame Aqui]a, que eu não quero? não tenho interesse em ficar pagando até novembro.

18/02/2026 às 18:02

Olá Nailton, tudo bem?

Como dissemos em nossa resposta não encontramos nenhuma solicitação de cancelamento da renovação ou do curso por isso ela foi realizada.

Nosso tempo de resposta através do nosso email [email protected] é muito mais rápida do que pelo site Reclame Aqui.

Nossa equipe analisou sua solicitação e iremos fazer sem problemas nenhum o reembolso do valor pago da assinatura atual e ela não será mais renovada.

Você pode por favor nos enviar de preferência seus dados do Pix para nosso email ou por aqui para efetuarmos o estorno do pagamento.

Aguardamos seu retorno para finalizarmos sua solicitação da forma mais ágil possível.

Suporte Chessflix.