28/03/2022 às 11:26

Comprei uma bomba dágua para meu veículo um Vectra 2.4 16 válvulas Elite na loja de auto peças Cheve localizada na avenida São Miguel em SP capital que é especializada em peças originais Chevrolet no dia 14/10/*******.
Ao comprar fui informado que a mesma tem 3 meses de garantia só que infelizmente ela veio a quebrar em menos de 2 meses de uso causando danos ao motor do veículo.
Tive que fazer o motor do carro tendo um gasto de aproximadamente $3 mil reais. Entrei em contato com a Chave auto peças na época do fato e me orientaram a procurar a empresa Acdelco para obter o ressarcimento dos danos mas, desde do ocorrido não consigo entrar em contato com a mesma nem pelo site que ao entrar cai em um site nós EUA e nem por telefone ou Sac pois são inexistentes.
Uma empresa do porte da Acdelco não disponibiliza um telefone para reclamações de seus clientes!
Espero que vcs possam me ajudar pois já tem mais de 2 meses que tento encontrar algum tipo de contato para poder falar com a empresa e nada!!!
Muito obrigado!

26/01/2023 às 07:19

Péssimo atendimento tanto pessoalmente como por telefone. Já tive outros problemas nessa loja por exemplo ter que ir trocar uma bomba de gasolina por 5 vezes por todas estarem com problemas. Não recomendo essa empresa tanto que nunca mais fui comprar qualquer tipo de peça nela. Ela não e a única que vende peças Chevrolet