Cinto de segurança - ONIX 10TAT PRI

Maceió - AL

10/06/2024 às 14:44

ID: 190500009

No dia 22/05/******* entrei em contato com a CHEVROLET VEÍCULOS depois de ter procurado a BOATERRA CHEVROLET - MACEIÓ, onde adquiri o veículo ONIX 10TAT PRI novo, em ******* e aonde fiz as revisões do carro, durante os 3 anos seguintes - revisões que devem dar a garantia de reposição de peças defeituosas no veículo, inclusive e principalmente de itens de segurança, no caso, o CINTO DE SEGURANÇA.

Entrei em contato com ambas a CHEVROLET VEÍCULOS e a BOATERRA VEÍCULOS em busca de uma solução para a gravidade do cinto de segurança do meu carro ONIX 10TAT Premieur, pois o mesmo, O CINTO, estava em condições que necessitava sua troca, informação que obtive de um mecânico de minha confiança. Apesar dos 3 anos de garantia ter passado, o cinto já demonstrava dificuldade para ser usado, desde que obtive o carro e apesar de ter feito todas as revisões na BOATERRA VEÍCULOS E PEÇAS LTDA, nenhum mecânico da oficina me chamou a atenção da gravidade do problema, ou seja, precisou um mecânico particular para me avisar do gravidade do cinto de segurança. A CHEVROLET se negou a trocar o cinto de segurança e não assume a responsabilidade de ter me vendido um carro com defeito no cinto de segurança do motorista.

19/07/2024 às 14:27

A Boa Terra negou a resolver o problema, apesar de eu ter feito as revisões previstas com o serviço de oficina da empresa. Em se tratando de um item de segurança, o cinto de segurança, deveriam assumir a responsabilidade, pois, inclusive o chefe da oficina usou o carro comigo, ele dirigindo, portanto usou o cinto de segurança do lado do motorista, deveria ter observado que o mesmo estava em mal condição de uso. Considero minha experiência com a empresa decepcionante, descaso com o cliente, irresponsável por se tratar de item de segurança do carro.