pedido de um veiculo atraves de um sinal e garantia de manuntencao do preco para aguardar.

Arapiraca - AL

08/11/2021 às 09:52

No dia 18 de junho do vigente ano, compareci na Boa terra/ Arapiraca-AL, apenas para verificar o veiculo onix plus, onde fui atendido pelo consultor alex. No dia 26 de junho do ano supracitado, voltei a concessionaria para realizar o sinal e fazer o pedido do veiculo. tendo em vista que o vendedor me informou pessoalmente e atraves de um audio após o ******* pelo gerente e pelo proprio, que eu nao me preocupasse com os aumentos, tendo em vista que o meu veiculo se tratava de uma promocao de fabrica, que a MARCA GM garantia o valor. Informo, ainda, que tenho documentos e conversas, comprovando o alegado.

Outrossim, no mês de outubro do supracitado ano, recebi uma ligacao do vendedor, ao qual me informou que o veiculo nao seria mais vendido a pessoa fisica, e que eu comprador, teria que ir ate a loja escolher um outro modelo com valor maior ou pegar o sinal e desfazer o negocio. compareci no dia seguinte a loja, e o gerente me alegou que foi uma mudança da fabrica, que a unica solucao era eu pegar o sinal ou comprar o veiculo mais caro.

30/03/2022 às 11:38

vergonhoso!