2 meses que adquiri um seminovo na RR Chevrolet em Belém e o veículo ainda não está em meu nome e alguns outros problemas!

Belém - PA
23/10/2024 às 16:55
ID: 199586545
Ver todas ReclamaçõesDepois de algumas pesquisas para comprar um seminovo, encontrei um que me agradou na concessionária RR Chevrolet no dia 23/08/*******, localizada na av. Duque de Caxias, em Belém do Pará. Adquiri o carro a vista (fiz a transferência de R$50.*******,00 - sendo R$1.*******,00 desse valor para a transferência de propriedade) por pix que foi a diferença paga ainda no dia 23/08/*******) dando o meu anterior como parte do pagamento. No dia 26/08/*******, reconheci as assinaturas em cartório (eles ainda não trabalham com assinatura digital que poderia facilitar e não ter custos adicionais) e foi feita a vistoria cautelar do meu carro que dei como entrada (tive que pagar R$*******,00 porque isso é uma despesa do cliente - achei um absurdo) . Após isso, ainda levaram alguns dias para a revisão de entrega do seminovo, com a entrega efetiva do carro (depois de muito pedido) no dia 30/08/******* no final do expediente. Quando foi no dia seguinte percebi que o sensor de estacionamento do veículo esttava com problema e retornei até a concessionária. O chefe de oficina foi muito atencioso e resolveu meu problema na mesma manhã. A partir desse dia começou a minha saga para ter o carro transferido para o meu nome que até hoje (14/10/*******) o carro ainda NÃO está na minha carteira digital. Depois de tanto ligar, fui lá no dia 01/10/******* e ao tentar falar com alguém do setor responsável as 11:50h me disseram que a pessoa que cuida dessa parte estava em horário de almoço e não poderia me atender. Disse que só sairia com uma resposta sobre a situação até que alguém me retornou informando que ainda não tinha sido transferido o carro para o meu nome porque tinha uma multa, mas já tinha sido resolvido e que em até 48 horas (dia 03/10/*******) o carro estaria em meu nome. Infelizmente hoje (dia 14/10/*******) o carro não está em meu nome e não sei o que fazer mais.
Peço apoio da Chevrolet para essa situação, caso contrário, buscarei outras instâncias para solucionar meu problema.
06/09/2025 às 15:39
Péssimo.