Chevrolet Tracker com defeito no sistema antifurto e injeção eletrônica após 3 meses de uso

Salvador - BA

12/03/2026 às 15:45

Eu 14/10/2025 comprei um Chevrolet Tracker na Concessionária Grande Bahia Paralela/Chevrolet, localizada na cidade de Salvador/Bahia.
Ocorre que, em 20/01/2026, ou seja, após apenas 3 (três) meses da aquisição, o veículo parou de funcionar, exibindo a mensagem sistema antifurto acionado, o que impossibilitou totalmente o uso do automóvel.
A OnStar que não soube solucionar a situação.
Prepostos da concessionária orientaram ligar para empresa seguradora contratada no ato da compra.
O carro foi direcionada para um oficina especializada que após avaliação técnica especializada emitiu laudo constatado que ao rastrear o sistema com scanner deu código de falha P0630-00 indica que o Número de Identificação do Veículo (VNI) não esta programado, é inválido ou incompatível com o módulo de controle (ECM/PCM) o que impede a partida ou funcionamento correto.
Pelo laudo apresentado, a concessionária vendeu um carro já com problemas!!
E mesmo com a apresentação do laudo à Concessionária, esta NADA FEZ!!!
O carro ficou 22 dias na oficina (do dia 20/01 à 10/02/2026). E no MESMO DIA em que foi retirado da oficina (10/02) a luz da injeção eletrônica apareceu no painel, além da indicação de potência do motor reduzida.
Retornei a oficina nos dias 11/02 e 13/02 em razão da mesma situação.
Foi informado a necessidade de troca de uma peça, e o carro ficou novamente na oficina indicada pela Chevrolet entre os dias 24/02 e 26/02 para troca de uma peça MAS O CARRO CONTINUA COM O MESMO PROBLEMA.
Comprei o carro em uma concessionária acreditando na qualidade do produto, na credibilidade da Chevrolet e na boa procedência do carro, mas em 3 meses ele me trouxe grandes aborrecimentos. Além disso NÃO TENHO QUALQUER ASSISTÊNCIA DA CONCESSIONÁRIA e tenho um carro que só tem me trazido dor de cabeça, além de gastos não previstos no meu orçamento.
Estou deveras decepcionada, pago por um carro que passei 22 dias sem usar!
A luz da injeção eletrônica nunca apaga e a mensagem de potência do motor reduzida continua aparecendo no painel do carro e o carro não evolui, não acelera.
E mais uma vez estou sem carro pois em 10/03/2026 o carro voltou para oficina, com os mesmos problemas, e não há previsão de resolução da situação.
Encaminho mensagem para Chevrolet e a resposta é lamento pelo transtorno. Um transtorno patrocinado por vocês!!!
Já são 40 dias de aborrecimentos e estresse.
Estou MUITO decepcionada, insatisfeita e arrependida de ter comprado um carro da Chevrolet!

16/03/2026 às 11:11

Olá, Sra Danyelle Carvalho do Nascimento
Informamos que seu relato foi encaminhado ao setor responsável. A Grande Bahia reitera o compromisso com a satisfação dos nossos clientes e espera solucionar o quanto antes o ocorrido da melhor forma.
Agradecemos pelo seu contato.

15/04/2026 às 10:43

Pós venda muito ruim