Insatisfação com Chevrolet Tracker Premier: Problemas recorrentes na suspensão, barulhos e falhas elétricas após 4 meses de uso.

24/03/2026 às 16:35

Bom vamos lá.
Estava na linha Volkswagen Nivus highline e resolvi trocar por uma tracker premier top de linha.
Faz 4 meses que estou com o carro está com 5 mil km,e antes da 1 revisão de 10 mil km,já foi para a concessionária por 3 vezes.
A 1 vez por problema de barulho no teto solar (resolvido)
A 2 vez por problema na suspensão ( técnico informou que por conta de calibragem de pneus estava fazendo barulho) não resolvido
A 3 vez novamente na suspensão ( técnico informou que era normal o barulho).
Resumindo paguei 170.000,00 mil reais no carro achando que não iria ter problemas e aqui estou com uma tracker 2026 cheia de problemas e sem soluções nenhuma.
Carro barulhento,cheio de defeitos chave trava dentro do carro,painel apaga toda hora,e nada de solução dos problemas.
Estou arrependido de ter comprado e de ter saído da linha Volkswagen.
Enfim se pudesse devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] para a montadora não pensaria 2 vezes .

24/03/2026 às 17:59

Prezado Marcelo, boa tarde.

Verificamos que na Primarca houve apenas uma passagem do veículo até o momento. Conforme contato telefônico realizado com o gerente Edmilson, já efetuamos um novo agendamento para a próxima quinta-feira, onde o atendimento será realizado diretamente por ele, visando dar a devida tratativa ao caso.

Ficamos à disposição.

Equipe de atendimento Primarca.

08/05/2026 às 16:53

Gerente ***** unidade são Caetano resolveu todos os problemas.
Fui bem atendido equipe nota 10!!!