Não devolução do valor de estorno de abajures e cadeiras, com cobrança de frete indevida.

Umuarama - PR

18/03/2026 às 16:34

ID: *****Título: Não devolvem o valor do estorno da compraReclamação: Comprei 2 abajures e logo em seguida 2 cadeiras, os abajures chegaram e não gostei, pedi a devolução, a empresa já quis me cobrar o frete de devolução, sendo que pela lei do arrependimento, isso não pode ocorrer! E logo em seguida pedi o cancelamento da compra de 2 cadeiras, às quais nem foram enviadas, todos pagamentos foram no pix, isso foi [Editado pelo Reclame Aqui], e até hoje não estornaram meu pix. Entro em contato, e toda vez é a mesma situação, está agendado o estorno, para o mesmo dia! Mas até hoje não recebi! Empresa Não confiável, Não comprem dessa empresa. Essa é a 2 vez que reclamo, pq. não recebi nada

05/06/2026 às 09:16

Olá, bom dia Sra Rosimeire.
Não houve o estorno, pois não haviamos recebido as peças de volta. A transportadora fez a entrega. Por gentileza entre em contato via whatsapp ou deixa dados para estorno qui.

Mas um coisa que seria interessante falar é que fez a compra e recebeu as peças em 10 dias.

Atenciosamente;
Chez Home