Curitiba - PR

29/10/2024 às 11:43

ID: 200760035

Commprei banquetas e cadeiras, uma compra de quase 10 mil reais e ainda não recebi.

Não me respondem no WHATS, o atendimento pós venda é totalmente diferente do atendimento antes da venda e do pagamento.

Praticamente tenho que implorar para receber meu pedido. Estou tentando resolver de maneira amigável antes de acionar meu advogado.

Não compro mais e não indico pra ninguém!!

29/10/2024 às 12:05

Bom Dra,

Nós finalizamos a segunda parte do pedido dia 02/10/*******. A rimeira parte foi dia 11/09 e hoje é dia 29/10. Nosso prazo normal são 30 dias conforme conversa via whatsapp. A qual estou anexando print. Sempre lhe atendi e dei uma posição. Infelizmente peça manual sempre pode acontecer imprevistos. Enfim, a transportadora irá retirar as primera compra amanhã dia 30/10/*******. Enviarei código para rastreio.

Tenho certeza que vai adorar a peças.
Peço desculpas pelo imprevisto. Provavelmente não iremos pegar mais pedidos de pessoa físicas para produzir, mas vender só o que temos em estoque.

Atenciosamente;
Edward

04/11/2024 às 14:34

Respondem dizendo que estão respondendo no whats, mas respondem somente a muito custo.

Faz 1 semana que me falaram que iriam mandar o pedido para a transportadora e agora a desculpa é que a transportadora não veio buscar. Ou seja, continuam sem resolver, continuam sem enviar, continuam enrolando o cliente. É uma falta de comprometimento, e cada hora uma desculpa para não entregar o produto.

Já me falaram que o material estava em falta, agora colocam a culpa na transportadora. A impressão é que querem vencer o cliente pelo cansaço para ficar com o dinheiro já recebido e o cliente se cansar de ir atrás.

Estou tentando resolver de maneira amigável, antes de fazer boletim de ocorrência e acionar o jurídico, mas parece que nem se importam.