Nao recebi os produtos e nao estao respindendo mais no whatsapp.

Chapecó - SC
27/11/2024 às 14:59
ID: 203038421
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de mais de 8mil reais, o prazo de entrega se esgotou e não recebi os produtos. Além disso não respondem mais o whatsapp... quero ressarcimento dos pedidos e não consigo contato.
16/04/2025 às 20:38
O estorno fora feito integralmente no seu cartão. Conforme conversamos via whatsap.
Peço desculpas pelo atraso. Como havia dito, as cadeiras ficaram prontas logo após o cancelamento. Enviei até fotos das mesma via whatsapp
Atenciosamente;
Edward
17/04/2025 às 15:05
Quem fez o estorno foi a empresa de cartão de credito, apenas depois de eu contactá-los. Vocês nunca se mostraram abertos a resolver o problema e sim ficavam protelando mes a mes a entrega das cadeiras. Não recomendo a ninguém a compra em sua empresa já que nÃo recebi a mercadoria e o cartÃo de crédito foi quem teve que resolver a situaçÃo.
17/04/2025 às 15:06
Experiência péssima

17/05/2025 às 02:06
Veja nossas avalições no Google. Link: https://*******
Infelizmente aqui não conseguimos receber uma avaliação quando positicva.
Bom, conforme conversa via whatsapp, as cadeiras ficaram prontas um dia depois de solicitar o cancelamento. O qual imediatamente fora feito junto ao cartão. Eles só cancelaram porque pedimos. Temos fotos, conversa no whatsapp, que as peças seriam enviadas em dois dias. Envie até vídeo das ,mesmas.
Infelizmente não deu certo a compra.
Mas fora feito o estono integralmente e tivemos que ficar com as peças que foram pedido sob medida.