Chez Michou Miguel Pereira péssimo crepe

02/07/2023 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido estivemos hoje no Chez Michou de Miguel Pereira e ficamos decepcionados com os crepes !!Escolhemos frango com "molho" de catupiry (essa palavra molho já gerou uma certa desconfiança, mas ok) e frango com queijo.
Conhecemos a empresa de longa data, tanto do Rio Sul quanto de Búzios e a qualidade sempre foi maravilhosa! Porém, a decepção foi gigante!! Que crepes horríveis! Frango sem gosto, "molho" de catupiry cujo catupiry passou há léguas!! Mais parecia um molho branco com maizena. O crepe de frango sem queijo, meu Deus! O queijo de qualidade duvidosa e ressecado. Enfim, demos crédito pelo nome da empresa e experiências anteriores, mas foi uma péssima escolha! Lamentável. Não voltaremos.
12/07/2023 às 12:37
Prezada Flavia. Desculpe a demora em responder, nossa senha para o site estava com problemas só conseguimos ver isso agora. Queria agradecer seu comentário já que dessa forma vc nos da a oportunidade a melhorar sempre e no caso, identificar qualquer problema, já que nem sempre donos estão presentes no local.
Respeito das suas observações queria apenas informar que nosso molho catupiry, é feito com catupiry da própria marca. E ele é o mesmo molho que sai de nossa cozinha industrial para nossas lojas na Regiao dos Lagos e as franquias, alias, ele não tem mudado em nada. A nossa cozinha industrial fica em Búzios e ela está aberta a visitas sempre que combinado com a devida antecipação. Fique a vontade para nos visitar a qualquer hora.
Respeito do outro crepe lhe pedimos sinceras desculpas. Encaminhamos para nosso gerente sua reclamação para ver que pode ter acontecido já que ele é um dos crepes mais vendidos, dificilmente temos alguma crítica respeito dele.
Seu feedback é super importante para nós, pode confiar que tomaremos as devidas providências para que o crepe seja no padrão que sempre foi. Não a toa estamos ha 40 anos no mercado e um indice altíssimo de aceitação de nosso produto. Mais uma vez obrigada por comentar.
12/07/2023 às 14:03
O crepe da loja de Miguel Pereira não é bom. A experiência foi ruim e lá eu não voltarei.