Niterói - RJ

09/12/2020 às 22:46

Fui hoje comer um crepe no Chez Michou de Búzios e pedi um crepe doce de brownie, para comer junto com a minha mãe. Ocorre que não gostamos no crepe, não tinha recheio e a calda em demasia deixou o crepe extremamente enjoativo. Pedimos para trocar e a atendente disse que precisaria falar com a gerente. Essa por sua vez não veio até a mesa saber do cliente o que tinha acontecido, e mandou a atendente dizer que não trocaria. Que se quiséssemos poderíamos levar para casa. Pedi para que a atendente chamasse a gerente até a mesa. A gerente Fernanda veio à mesa e disse que não trocaria o crepe, uma vez que ele não estava estragado. Enfim, ficou dando rodeios na conversa e não atendeu à minha solicitação de troca do crepe, pois realmente não daria para comer aquele que havia pedido. Vendo a total falta de tato e de manejo da situação, nos levantamos, pedimos a nota da compra e fomos embora. Deixando o crepe em cima da mesa e muito indignados com a atitude da gerente Fernanda. Uma empresa que cobra preços caríssimos, como é o caso do Chez Michou, não pode tratar uma insatisfação de um cliente dessa forma. Decepcionada.