Reclamação de Pagamento a Maior com Cartão de Crédito

- Nome do Titular do Cartão: *****
- Data da Transação: 01/03/2025
- Valor da Transação: R$ 8,80
- Valor Cobrado: R$ 88,00

Venho através desse canal de contato apresentar uma reclamação sobre um pagamento a maior realizado com meu cartão de crédito. A transação foi realizada em 01/03/2025 no valor de R$ 8,80 (Oito reais e oitenta centavos), mas o valor cobrado foi de R$ 88,00 (Oitenta e oito reais), sendo a cobrança lançada na fatura de vencimento abril/2025.

O que ocorre é que na hora de realizar o pagamento o mesmo acontece em duas máquinas, uma para pagamento do serviço prestado e outra sobre os 10% , o valor de nossa despesa foi o valor de R$ 88,00 (Oitenta e oito reais) pago numa máquina, sendo que na outra ao invés de cobrarem o valor de R$ 8,80 (Oito reais e oitenta centavos) referente aos dez por cento, foi faturado o valor novamente de R$ 88,00 (Oitenta e oito reais). Isso resultou em um pagamento maior de diferença entre o valor cobrado e o valor da transação.

Ao efetuar contato com a instituição financeira da administradora do cartão de crédito foi solicitado o contato com a empresa, para que seja verificada essa transação e proceda com a devolução do valor pago a maior o mais rápido possível. Tentei o contato pelo site da empresa, mas as mensagens não carregam por dias.

Para qualquer esclarecimento adicional ou para discutir essa reclamação, por favor, entre em contato comigo:
- Telefone: *****
- E-mail: *****

Agradeço antecipadamente a sua atenção a essa reclamação e espero uma resolução rápida e satisfatória.

*****.