Cliente não recebe produtos comprados online e não obtém retorno da loja sobre rastreamento e entrega

Porto Alegre - RS
29/04/2026 às 07:39
Bom dia! Fiz duas compras online com a ChiancaMed no dia 09/04/2026, número dos pedidos: ***** e *****. Efetuei o pagamento no mesmo dia e recebi a confirmação dos pedidos por e-mail, com aviso de que as encomendas chegariam após 9 dias da confirmação do pagamento. Porém, não recebi código de rastreio dos pedidos. Até o momento não recebi nenhum dos pedidos feitos e também não consigo rastrear as encomendas. Entrei em contato duas vezes com a loja pelo whats no dia 22/04 e 23/04, ainda liguei para o número fixo da loja e whats, não obtive retorno de nenhum dos contatos. Tive resposta no dia 27/04, comunicando que estavam com problemas nos canais de comunicação, a loja solicitou o número dos pedidos, encaminhei os números no mesmo dia e solicitei resposta a respeito dos pedidos, e não me retornaram até o momento (29/04). Os pedidos ainda não chegaram e também sigo sem notícias e sem o código de rastreio. Gostaria de uma resposta sobre os pedidos e o número de rastreio. Caso não haja retorno da loja entrarei em contato com o Procon para resolver a situação.
11/05/2026 às 15:04
Olá, Caroline.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por toda a situação enfrentada com os pedidos. Na ocasião, tivemos uma intercorrência operacional que impactou temporariamente nossos prazos de envio e também nosso tempo de resposta nos canais de atendimento.
Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente pela dificuldade em obter informações sobre os pedidos e códigos de rastreio.
Conforme tratado em atendimento, realizamos o reembolso integral dos pedidos, e o recebimento do valor já foi confirmado por você.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
SAC
ChiancaMed