Formosa - GO

29/04/2026 às 10:59

Olá bom dia! Fiz uma compra no site dessa loja, no dia 14/04/2026, consta como pagamento efetuado, porém não consta que o pedido foi enviado, não mandaram o código de rastreio do pedido, já tentei ligar, mandei mensagem via *****, mandei e-mail, nada foi respondido, gostaria de uma resposta, comprei uma cânula e a pessoa que usa está acamada e têm necessidade

11/05/2026 às 15:03

Olá, Luiz!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno, principalmente por se tratar de um item de necessidade para uma pessoa acamada.

Infelizmente tivemos uma intercorrência com esse material, o que acabou impactando temporariamente o prazo de envio e também nosso tempo de resposta nos canais de atendimento.

De toda forma, verificamos que o pedido já foi entregue com sucesso. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Agradecemos pela compreensão.

SAC
ChiancaMed

11/05/2026 às 18:03

Eles entraram em contato, pediram desculpas, justificativa:
Canais de contato com problemas, de qualquer forma resolveram é o que importa, acompanhou a entrega e no final deu tudo certo, como cliente é o que eu esperava.
De qualquer forma fez em seguida o combinado.