Produto inconsumível

11/04/2019 às 01:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um saco de 50g de ovinhos de amendoim com cobertura de polvilho de nome tiba, os mesmos estão moles. Não é a primeira vez que acontece, então prefiro notificar nesse momento para que façam algo e os consumidores não saiam [Editado pelo Reclame Aqui] dessa compra.
12/04/2019 às 13:26
Lamentamos o ocorrido, ligamos estes 2 dias no n° deixado porém sem sucesso. Por gentileza entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento Fone:******* Whats******* ou ainda por e-mail: *******, para que possamos tomar as providências necessárias em relação ao produto. Infelizmente fatores como transporte e armazenamento do produto podem influenciar na qualidade e sabor do mesmo.
Informações quanto ao número de lote e data de vencimento são relevantes para que possamos apurar se houve, efetivamente, algum problema durante o processo de produção, razão por força da qual solicitamos a especial gentileza em nos informar tais dados.