Compressor apresentou defeito e oficinas autorizadas se recusam a realizar o conserto, alegando longo prazo de reparo.

Contagem - MG
04/05/2026 às 15:54
Comprei o compressor no dia *****, porém só instalei e comecei a usar no dia ***** quando inaugurei meu consultório. Porém hoje no dia ***** o compressor começou a apresentar defeitos, ele não desarma. Entrei em contato com a empresa e me indicaram oficinas autorizadas, porém nenhuma que foi indicado quis fazer o serviço. Dentre todas as indicações, apenas 1 disse que faria o conserto, porém pediu mais de 30 dias de prazo, e isso é fora de cogitação. Acabei de abrir a empresa, e como todo início, a empresa passa por dificuldades financeiras. como vou esperar mais de 30 dias para que um equipamento fundamental num consultório odontológico fique dando manutenção? Isso é impensável. O que mais me chocou foi o fato de praticamente todas oficinas autorizadas não quererem fazer o serviço. Espero que a empresa entenda minha situação para que possamos chegar num consenso lógico e vivível.
06/05/2026 às 13:26
Bom Tarde Thiago
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido. Somos uma empresa com 37 anos de tradição, produzindo mais de 100 mil compressores de ar por ano. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e estamos sempre atentos para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nossa conversa telefônica, a situação já foi devidamente solucionada. Reforçamos que permanecemos à disposição até a conclusão total do processo, garantindo o suporte necessário.
Equipe Chiaperini
14/05/2026 às 09:50
A empresa através do ***** entrou em contato comigo 1 dia após a publicação minha reclamação. O ***** da assistência técnica foi extremamente profissional e educado, e resolveram o problema na mesma hora. A empresa se prontificou a trocar o compressor,e o mesmo já foi enviado. Agradeço a empresa pela resolução rápida do problema, e toda a equipe da assistência técnica da chiaperini.