Mal funcionamento e pouco tempo de iso

Piracicaba - SP
30/07/2025 às 17:21
Compressor está demorando pra fazer ar e ainda na garantia 50 litros não aguenta nada
30/07/2025 às 17:29
Boa tarde
Tentamos entrar em contato pelo telefone descrito acima, porem sem sucesso.
Favor nos contactar para que possamos entender o que esta ocorrendo.
Ficamos no Aguardo
30/07/2025 às 17:37
chama no watts melhor pra mim
30/07/2025 às 17:37
chama no watts melhor pra mim
30/07/2025 às 21:47
preciso de suporte para saber onde mando meu compressor para concerto está com defeito e na garantia
31/07/2025 às 08:33
Bom dia
Temos boas assistências em Piracicaba, vou passar o link para verificar o que esta ocorrendo
Estamos disponíveis para mais informações pelo numero*******
31/07/2025 às 08:34
já mandei mensagem ninguém responde desde hotem
31/07/2025 às 09:02
pessoa inguinorantes que mando pra cuidar de coisas como aqui produto na garantia ainda pois já vou mandado uma vês e fala agora que não tem garantia uma vergonha principalmente esse funcionário Gabriel Escobar uma vergonha deveria ser demitido se acha acima da lei
31/07/2025 às 09:45
Bom dia
Desculpa não entendemos sua mensagem, pois seu produto realmente se encontra fora do período de garantia conforme nota fiscal, portanto pedimos que encaminhe seu produto para a assistência para que eles possam dar um laudo sobre o que esta ocorrendo.
FURLAN COM DE COMPR
AV. SAO PAULO, *******
PIRACICABA - SP
BAIRRO: PAULISTA
TELEFONE:*******
CEP: 13401541
31/07/2025 às 09:49
meu compressor deu problema já nos 2 primeiro mês foi levado na assistência técnica recomendada que não quiseram fazer nada só trocaram a tomada agora a fácil jogar o problema no consumidor e depois de 7 mês o produto deu problema novamente e falar que não tem mais garantia uma vergonha mais vou tomar as devidas providências
01/08/2025 às 22:05
Não recomendo só tem propaganda bonita mais nada produto compressor 50 litros não dura nada o meu deu defeito em 1.mes a acistencia recomendada só trocaram a tomada não quiseram fazer mais nada agora se passou 6mês já deu defeito e falaram que não tem mais garantia uma vergonha um produto dura 6 mês não recomendo e jogar dinheiro fora eles não estão nem aí para os clientes