Máquina de tatuagem com defeito recorrente causa prejuízo

Botucatu - SP
03/01/2026 às 07:38
Maquina [Editado pelo Reclame Aqui] comprei essa máquina a alguns meses veio fraca vazando tinta por tudo depois de muita luta trocaram, me mandaram outra 3 horas de serviço paro nao puxava mais tinta e estava fraca foi para garantia de novo terça passada trabalhei com a maquina 2 horas nao puxa mais tinta e está vazando em baixo novamente nao sei oque fazer mais a máquina literalmente só me.deu problema e prejuízo pois agora vou alugar uma para terminar um serviço ou seja acabei trabalhando de graça.
06/01/2026 às 09:35
Bom dia, Elisabete!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o ocorrido. Somos uma empresa com 37 anos de tradição, produzindo mais de 100 mil compressores de ar por ano. Prezamos pela qualidade de nossos produtos e estamos sempre atentos para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Conforme alinhado em nossa conversa telefônica, a situação já foi devidamente solucionada. Reforçamos que permanecemos à disposição até a conclusão total do processo, garantindo o suporte necessário.
Equipe Chiaperini
28/01/2026 às 12:13
Sr ***** foi super gentil me ligo e vai me mandar outra maquina .Muito obrigado pela atenção