Vestido Victoria

Passos - MG
02/01/2025 às 12:22
ID: 206099083
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido de princesa ,uma saia vasta de roda e longo,no peito cosselet com bojo bem estruturado e leve transparência uma joia e o que o site mostra,me chega um vestido de um tecido duro que parece fantasia ou roupa de boneca,sem estrutura alguma no coselet que não existe é uma saia estreita e curto,horrível .pedi a devolução e tive uma breve resposta dizendo que me retornaria ,lá também tem um prazo de devolução e eles até então não me respondem ,já enviei vários e-mails
24/01/2025 às 07:52
Cara Daniela,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve com o produto recebido. Após verificarmos com o suporte da loja, confirmamos que as instruções para devolução do vestido foram enviadas no dia 13 de janeiro.
Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada ou a pasta de spam para localizar o email com as instruções. Caso não tenha recebido ou precise de alguma assistência adicional, estamos à disposição para ajudá-la pelo email *******.
Estamos comprometidos em resolver esta situação da melhor forma possível e agradecemos pela sua paciência.
Equipe de Atendimento ao Cliente
26/01/2025 às 10:25
O produto não é o que o site apresenta,mas talvez outro produto seja porém não arrisco novamente,ainda vou reenviar o vestido para receber meu estorno,quando eu receber aviso