Joinville - SC

30/06/2021 às 15:54

Em maio/21, comprei uma bota lindíssima desta marca. A compra foi realizada através do site da Dafiti. Quando chegou fiquei super satisfeita com o produto. Era muito bonita conforme na foto do site. Usei a primeira vez em 04 de junho. Na semana seguinte usei novamente e percebi que o calçado do pé direito apresentava falhas próximo a costura - parecia estar descascando. Olhei bem e tive a certeza. Não sabia o que fazer. Não sabia se tinha direito a reclamar. Usei uma terceira vez e vi que o calçado do pé esquerdo começava a apresentar o mesmo problema. Fiquei mais chateada. Mas tbm não sabia como resolver. Na quarta vez que usei - dia 29/06 - os processos de descascar me incomodaram muito. Fiquei muito incomodada. Havia usado pouquíssimas vezes e o produto estava estragando cada vez mais. Contatei a empresa por WhatsApp e e-mail. Enviei foto do produto. Eles prontamente me responderam e disseram que iriam analisar o caso uma vez que já tinha passado o prazo pra troca pela Dafiti. No mesmo dia, a empresa me informou que não poderiam fazer a reposição pois era uma peça promocional e não havia mais minha numeração. De consolo, acredito eu, me deram um vale com 15% de desconto para compras no site. Fiquei sem resposta. Apenas agradeci. Embora tenha sido bem atendida entendo que a empresa não propôs uma solução razoável pois, a solução proposta por eles - desconto em nova compra - não atende o meu prejuízo. Comprei um calçado que nada durou. Dificilmente voltarei a comprar com eles.

01/07/2021 às 12:01

Olá Letícia!

Entraremos em contato com você pelo WhatsApp e/ou email para esclarecermos melhor o seu caso e, assim, darmos sequência no seu atendimento de forma a proporcionar a melhor solução possível.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão, pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a sua disposição.

Equipe Chibinski

02/07/2021 às 17:04

Olá Letícia!

Considerando a proposta firmada entre as partes na data 02/07/*******, via WhatsApp. Concluímos que a reclamação foi solucionada e finalizada em comum acordo! Sem mais, ficamos a disposição!

Equipe Chibinski

12/07/2021 às 15:22

O atendimento prestado pela empresa foi excelente. Eu estava muito triste com o ocorrido e eles me propuseram uma solução que atendia e reparava o dano causado. Percebi interesse e preocupação da empresa em fazer um acordo comigo e me deixar satisfeita, o que avaliei como um diferencial no trato com o consumidor. Pra mim eles estão de parabéns!

12/07/2021 às 17:40

Oiê Letícia! Ficamos muito felizes em saber que você gostou!E esperamos revê-la em breve!!!