Scarpin diferente do anunciado e sem detalhes

Sorocaba - SP

23/07/2025 às 11:41

Comprei um scarpin Chibinski nude velvet.
Porém no site parece de um jeito e a hora que eu comprei veio bem diferente.
Não veio a cor de tecido revestida de dentro em animal print como constava no anúncio e nem a plaquinha dourada embaixo do sapato.
Estou a pensar que poderia ser uma imitação .
Vou encaminhar a foto do anúncio e a foto do scarpin que chegou em minha residência .

23/07/2025 às 14:12

Lamentamos informar que a versão do produto que você adquiriu sofreu uma alteração de design. A plaquinha dourada na sola e o tecido interno com estampa de animal print, foram detalhes que infelizmente sairam de linha, não está mais disponível. Mas garantimos que o produto é original, com qualidade, conforto e elegante. Identificamos que a compra foi realizada na plataforma Dafiti (parceira de vendas on-line), nesse caso se não gostou do produto sugerimos que entre em contato com a Dafiti e solicite a devolução. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua compreensão. Entre em contato via whatsapp e poderemos conversar melhor :) 41- **************

24/07/2025 às 17:58

Na verdade fiquei preocupada com a questão da diferença mesmo.
Mas agradeço a explicação.
A plaquinha da um charme a mais que pena que não é mais assim.
Obrigada pela explicação

25/07/2025 às 11:10

Que bom que a explicação ajudou a esclarecer suas dúvidas sobre a diferença. E sim, a plaquinha realmente fazia um charme especial :) Que ótima ideia! Nossa equipe já está explorando a possibilidade de lançar uma coleção especial com novas plaquinhas.

Mas, já que você gostou tanto, que tal conhecer nosso site e todos os nossos produtos? Garantimos que irá se apaixonar por outro modelo que vai te encantar tanto quanto! Abraços, Até mais!