Atraso na entrega e falta de atualização do rastreio Chic Charm

Navegantes - SC

29/12/2025 às 13:27

Realizei uma compra no site da Chic Charm, com prazo de entrega estimado em 7 dias, porém já se passou e o pedido ainda não foi entregue.

Desde o dia 20/12, o pedido encontra-se sem qualquer atualização no rastreio. Entrei em contato com o atendimento da loja por WhatsApp, mas não obtive retorno efetivo até o momento.

Também já registrei manifestação junto aos Correios e informei a empresa, solicitando que reforçassem o contato com a transportadora, porém sigo sem solução.

Gostaria de uma posição clara, com prazo real de entrega ou, caso não seja possível, a devolução do valor pago.

Aguardo retorno o quanto antes.

30/12/2025 às 16:41

Olá!

Lamentamos muito o transtorno e entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente. Pedimos desculpas pela experiência negativa.

Seu pedido foi postado dentro do prazo informado em nosso sistema. Após a coleta pelos Correios, infelizmente não temos mais controle direto sobre a logística, ficando o acompanhamento restrito ao rastreamento o mesmo acesso que o cliente possui. No período citado, os Correios enfrentaram instabilidades e paralisações pontuais, o que impactou prazos, inclusive de envios via Sedex.

Reforçamos que não houve falha ou má-fé de nossa parte. Ainda assim, nos colocamos à disposição para auxiliar na abertura de chamado junto aos Correios e, se necessário, orientar sobre devolução e reembolso conforme as regras da plataforma.

Sentimos muito pelo custo extra que isso lhe causou e seguimos à disposição para buscar a melhor solução possível.

17/02/2026 às 09:31