Mau atendimento da própria direção da Loja

Fortaleza - CE
13/11/2015 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesJá relatei tudo pelo Facebook pois estava no aguardo do cadastro no Reclame Aqui. Pois como cidadã, consumidora e cliente tenho o dever de relatar o mau atendimento, até porque em nenhum momento faltei com respeito a nenhuma funcionária do estabelecimento.
Até o dia (08/11/15 - domingo) era cliente assídua, comprava na loja desde que era ó uma pertinho da Monsenhor Tabosa, sempre presenteava com os produtos,amava os produtos e o atendimento das vendedoras, aliás as vendedoras são ótimas. Gostava tanto que minhas amigas já sabiam o que me presentar, e tanto que meu bebê ganhou uma pijama de aniversário o mesmo ficou pequeno e foi aí que começou a decepção. Fui até a loja do Iguatemi efetuar a troca e fui gentilmente atendida, as meninas são ótimas, quando fui pagar a diferença no debito a maquineta não passava, dava erro de rede, passaram duas vezes, daí fui pagar com dinheiro e estavam sem troco e resolveram tentar passar mais uma vez no meu cartão de debito, até aí tudo ótimo, deu erro de rede novamente e eu paguei no dinheiro e prontamente a vendedora foi trocar o dinheiro. Quando saí da loja chega mensagem no meu celular que a venda foi aprovada, voltei até a loja e as meninas tentaram ajudar, imprimiram o resumo de vendas da maquineta e nada constava, eu falei pra elas que não tinha problema, que no dia seguinte (09/11) eu imprimiria meu extrato e voltaria a loja, a vendedora querendo resolver e me ajudar ligou pra gerente que não atendeu, ligou para outra pessoa e por fim para o proprietário WESLEY, deixando claro que não pedi para falar com esse rapaz, ele pediu para falar comigo e foi altamente ignorante perguntou o que eu queria, que não ia devolver meu dinheiro a não ser que levasse meu extrato, que nada na maquineta constava, (quantia irrisória R$ 15,00 que eu falei que resolvia outro dia) Gente ele foi tão ignorante que até as vendedoras ficaram com vergonha. Daí finalizei que não voltaria mais e que minha advogada resolveria, sai da loja nervosa para encontrar meu esposo, voltamos a loja novamente para pedir a nota fiscal, as vendedoras prontamente atenderam. Horas depois ele estorna o valor que disse não ter entrado na conta da loja! Não é todo mundo que nasce para atender bem clientes!
13/11/2015 às 13:06
Conforme relatado a resposta já foi atendida e esclarecida no próprio facebook.
Novamente pedimos desculpa pelo mal entendido e que nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos se necessário.
Atenciosamente
A Diretoria
24/11/2015 às 11:55
Após uma hora o valor foi estornado do meu cartão, assim deixando claro que a compra foi passada, ao contrário que o proprietário alegou, que não havia passado, assim causando constrangimento pela sua rispidez e grosseria. Grata.