Solicitação de troca chic_eelegante

07/05/2019 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo sábado dia 04.05.******* fui a feira Plus size "mulherão fashion tour" efetuei compras em 2 stands. Mas, fiquei surpresa pela postura de negativa de troca pela loja chic_eelegante. Que sigo nas mídias sociais já há algum tempo. Comprei 2 vestidos que pareciam bons no corpo la feira pelo espelho disponível. Hoje 3 dias depois resolvi usar um dos vestidos e quando coloquei estava diferente no corpo, daí resolvi provar o outro novamente pra saber se também notava diferença. Sim, foi a resposta. Entrei em contato com a loja por direct e depois de explicar tudo que escrevi acima e mandar foto das etiquetas, fui informada que não poderiam trocar as peças.
Entendam que eu não pedi cancelamento/devolução, pedi troca. Inclusive com ajuste de valores etc, já que outra desculpa seriam os valores diferentes em dias de evento.
Não, novamente foi a resposta.
No momento da venda, em momento algum informaram que não havia troca. Estou realmente decepcionada com a postura da loja. Acrescentaram que "É que em caso de evento, nós seguimos a legislação de compras físicas, que o produto só trocado em caso de defeito sem possibilidade de reparo".
Mas, mesmo quando compramos em lojas físicas temos os famosos 30 dias pra troca desde que com a etiqueta e em perfeito estado.
Decepcionada.