[Editado pelo Reclame Aqui] venda sem entrega

Sorocaba - SP

20/07/2024 às 18:28

ID: 193408461

Comprei um par de pantufas por meio de uma propaganda insistente no Facebook, paguei por pix, e ate recebi um código de rastreio falso. Quando notei que era falso, porque só ficava adiando a entrega, tentei contato mas me bloquearam no WhatsApp. Gentinha dando [Editado pelo Reclame Aqui] de 40 reais.

22/07/2024 às 08:10

Prezada Beatriz,

Obrigado por nos informar sobre o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que o produto mencionado não é comercializado por nossa empresa. Somos uma loja de roupa feminina Plus Size há 14 anos no mercado. Não comercializamos sapatos e acessórios em nosso site, nem de marcas parceiras.

Poderia nos fornecer mais informações sobre onde adquiriu o produto ou qualquer comunicação que recebeu? Isso nos ajudará a entender melhor a situação.

Recomendamos que entre em contato com a polícia para relatar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos à disposição para oferecer qualquer suporte adicional que possa necessitar.

Estamos comprometidos com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Se precisar de mais alguma coisa, por favor, não hesite em nos contatar.

Arlete
Sac