Perfume falsificado

Paulínia - SP
18/08/2024 às 14:21
ID: 195459933
Ver todas ReclamaçõesComprei o libre intense não fixa nadinhaaaa, não tem o cheiro nem parecido com o original que comprei direito na Renner onde eu sempre compreiii. Podem falar oque quiser mais não é nada original, ******* reais jogado fora, e quero meu dinheiro de volta.
20/08/2024 às 15:46
Olá, Taicy Vidal
Agradecemos por compartilhar sua preocupação. Gostaríamos de assegurar que todos os produtos vendidos pela Chic & Perfumados são *******% originais e adquiridos de distribuidores oficiais e autorizados. A autenticidade de nossos perfumes é uma prioridade para nós, e nos comprometemos a fornecer produtos de alta qualidade para nossos clientes.
Entendemos a importância de sua satisfação e estamos aqui para ajudar. Por favor, entre em contato diretamente conosco através do e-mail ******* ou pelo telefone******* com o número do seu pedido, para que possamos entender melhor sua situação e oferecer a assistência necessária.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que você tenha uma experiência positiva com a Chic & Perfumados
Equipe Chic & Perfumados