Atraso na Entrega e Falta de Reembolso Após Devolução de Vestido Comprado Online

Coronel João Pessoa - RN
07/06/2026 às 22:01
Venho por meio deste relatar uma situação que vem se arrastando desde janeiro de 2026 e que, até o presente momento, permanece sem solução.
Em janeiro, realizei a compra de um vestido por meio do site da loja Chic Loja. O produto seria utilizado em meu próprio casamento, motivo pelo qual a entrega dentro do prazo era essencial.
Após a confirmação da compra, solicitei diversas vezes, por e-mail e WhatsApp, o código de rastreamento do pedido, porém não obtive qualquer retorno da empresa. Diante da ausência de informações e da falta de comunicação, passei a acreditar que se tratava de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] e entrei em contato com a administradora do meu cartão de crédito para contestar a compra e solicitar o estorno do valor pago.
Passados quase três meses da compra e após a realização do meu casamento, recebi o produto no dia 13 de março. Como já havia perdido totalmente a finalidade para a qual foi adquirido, o vestido não possuía mais qualquer utilidade para mim.
No dia seguinte ao recebimento, fui surpreendida por mensagens enviadas pelos responsáveis pela loja, informando que meu CPF poderia sofrer restrições em razão da contestação realizada junto à operadora do cartão. Considero essa abordagem inadequada e intimidadora, especialmente porque a própria empresa deixou de prestar qualquer assistência ou informação durante todo o período anterior.
Diante da situação, solicitei imediatamente o código de devolução do produto. A devolução foi realizada pelos Correios em 18 de março. Posteriormente, o valor que havia sido contestado junto à operadora do cartão foi revertido em favor da loja.
Entretanto, apesar de a empresa já estar de posse do produto devolvido e de ter recebido o valor da compra, até o momento não efetuou o reembolso a que tenho direito.
Ressalto que venho tentando resolver a situação de forma amigável há meses, mas sem sucesso. A falta de comunicação, a demora excessiva na entrega, a abordagem inadequada adotada pela empresa e a ausência de devolução dos valores pagos demonstram total despreparo no atendimento ao consumidor.
Solicito a devolução integral do valor pago, com a maior brevidade possível, bem como uma solução definitiva para este problema.
Aguardo retorno e providências urgentes.
12/06/2026 às 10:08
OLÁ, BOM DIA!
A LOJA, BLOQUEOOU MEU CONTATO E O DO MEU ESPOSO, NÃO ME DERAM RETORNO.
SEGUE PRINTS DAS TENTATIVAS DE CONTATO