Atraso na entrega e falta de resposta após o prazo de envio

Goiânia - GO
20/02/2026 às 09:51
ID: 241172029
Eu efetuei uma compra no dia 30/01/2026 pagamento por Pix , o prazo para envio da mercadoria era de 10 dias úteis . Entrei em contato confirmando e a atendente disse que seria enviado no prazo . Pra minha decepção agora não me respondem mais , desde o dia que completou o prazo pra eles enviarem a minha mercadoria . Mando mensagem e eles não respondem , essa página deveria ser excluída do Instagram , pois pelo que vi eles realmente não entregam e não fazem o estorno .
20/02/2026 às 11:17
Prezada,
Informamos que nossa equipe irá proceder com o cancelamento do seu pedido e com o respectivo estorno. Você receberá um e-mail com todas as informações detalhadas sobre o procedimento e os prazos aplicáveis.
Quanto à acusação de que teria caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], esclarecemos que o pagamento foi realizado para uma empresa com mais de 9 anos de atuação no mercado e com média superior a 200 pedidos mensais. Trata-se de uma operação formal, ativa e devidamente estruturada. Permanecemos acessíveis por nossos canais oficiais, inclusive respondendo às suas mensagens, o que demonstra a inexistência de qualquer prática ilícita.
Ressaltamos que eventual atraso na entrega não caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]. Intercorrências logísticas podem ocorrer em qualquer empresa que atue no comércio eletrônico, sem que isso configure [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé.
Como toda empresa que atua há anos no mercado e possui alto volume de pedidos, existem registros de reclamações públicas. No entanto, considerando nosso tempo de operação e volume de vendas, o número de reclamações é proporcionalmente extremamente baixo. Inclusive, tais registros podem ser verificados na plataforma Reclame Aqui. Caso a existência de qualquer reclamação seja um fator impeditivo para você, talvez a compra online não seja o formato mais adequado, pois toda empresa com tempo de mercado e volume relevante inevitavelmente possuirá manifestações públicas de clientes.
Informamos ainda que nossa equipe esteve em recesso durante o período de Carnaval e operamos com alto volume de atendimentos, que são respondidos por ordem de recebimento. O envio reiterado de múltiplas mensagens em curto intervalo de tempo impacta o fluxo interno, pois cada novo envio reposiciona a solicitação na fila do sistema, atrasando o próprio atendimento.
Esclarecemos também que não realizamos atendimento por chamadas telefônicas. Nosso suporte ocorre exclusivamente pelos canais oficiais de mensagem e e-mail.
Seguiremos com o cancelamento e o estorno conforme informado, e todas as atualizações serão encaminhadas formalmente por e-mail.
Equipe Chic Loja
25/02/2026 às 11:04
Aguardando o e-mail com os dados para o meu reembolso . Pelo visto a empresa tem sérios problemas com prazos e informações . Não me enviaram nenhum e-mail ainda com a solicitação do meu reembolso . Como uma loja com tantas reclamações ainda está no Instagram vendendo ?
10/04/2026 às 08:03
Nunca entraram em contato para fazer o meu estorno , é incrível como ainda deixa essa página ativa no Instagram . Dando esse tanto de [Editado pelo Reclame Aqui] .