Chic loja Michelle Thiers ENGANAÇÃO

São Sebastião - SP
05/08/2025 às 10:16
Chic Confeccções Comércio de Vestuário Ltda.
CNPJ: *****
Rua *****, ***** - Sala ***** -Buritis,
***** -MG - Brasil
CEP: *****
Fiz uma compra no valor de 396,81 nessa loja, no dia 14/05/25. Recebi a confirmação de que o pedido foi efetuado e que também o pagamento havia sido confirmado.
Depois disso aguardei o número de rastreio que nunca veio. Pedi por WhatsApp, pedi por e-mail e sempre me respondiam que iriam mandar o rastreio e que era para eu aguardar. Até hoje nunca veio e ninguém mais me responde.
14/10/2025 às 14:41
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega. Tivemos um aumento excepcional no volume de pedidos, o que impactou alguns prazos de envio.
Verificamos que o seu pedido já se encontra entregue, conforme consta no rastreamento do objeto *******.
Lamentamos novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer assistência adicional.
Equipe Chic Loja
17/10/2025 às 13:26
Pode ter resolvido agora meu problema, mas em nenhum momento respondeu aos meus e-mails, perguntas no WhatsApp ou de qq outra forma. Um simples: moça tivemos problemas com sua encomenda, mas fique tranquila que não foi [Editado pelo Reclame Aqui] e estamos empenhados em resolver.
Isso já bastava para que eu visse que existe uma pessoa olhando e que eu não tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui], pois desde a compra no mês de maio de *******, nunca me responderam nada e eu já havia desistido achando que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui]. Foram 5 meses de silêncio absoluto, pessimos em até responder o mais simples.