Compra não entregue e falta de retorno da empresa Chique por Michele

Santa Luzia - MG

31/05/2026 às 21:18

Título: Compra não entregue e falta de retorno da empresa

Realizei uma compra na Chique por Michele no dia 31/01/2026 e, até o momento, não recebi o produto.
Além do atraso excessivo, tentei diversas vezes entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp para obter informações sobre o pedido, porém não obtive retorno. As mensagens não foram respondidas e não recebi qualquer posicionamento sobre a situação da minha compra.
Estou registrando esta reclamação para solicitar um retorno oficial da empresa, com uma solução imediata para o problema, seja através do envio do produto adquirido ou do reembolso integral do valor pago corrigido com base legal.
A falta de comunicação e de suporte ao cliente tem gerado grande transtorno. Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva para o caso.

Segue o número do pedido: *****
VALOR R$509,90

01/06/2026 às 14:00

Prezado(a), boa tarde.

Identificamos que, embora a reclamação tenha sido direcionada à nossa empresa, não há qualquer pedido em nosso sistema vinculado ao nome informado.

Constatamos que o nome está sendo utilizado para tratar de um pedido que não está cadastrado sob essa titularidade, o que impossibilita qualquer verificação ou tratativa por nossa parte.

Por questões de segurança e privacidade, não fornecemos informações nem tratamos solicitações de terceiros que não sejam os titulares do pedido.

Orientamos que o próprio responsável pela compra entre em contato diretamente conosco, utilizando os dados corretos do pedido, para que possamos prestar o devido atendimento.

Equipe Chic Loja

01/06/2026 às 14:59

O nome da minha esposa, vocês podem chamar ela no whatsapp cadastrado, já que vocês pode indentificar via código do pedido