Loja com propaganda enganosa e descumprimento de prazo de entrega

Belo Horizonte - MG
04/06/2026 às 06:50
Essa loja tá mais para [Editado pelo Reclame Aqui] do que para um comércio. Efetuei uma compra dia 01/06 e ao calcular o frete PAGUEI para entregar com um dia útil. Passados 4 dias entrei em contato pelo ***** e não fui respondida. So me responderam após eu fazer vários comentários na página do Instagram da loja alertando as pessoas.
Porém, a justificativa foi que estavam dentro do prazo. Me enviou um link do qual dizia ter 10 dias úteis para enviar, sendo que no ato da compra não aparece isso. Sem contar que paguei para entregar com um dia útil. Sábado é batizado da minha filha e não terei o vestido. Estou registrando essa reclamação, segunda-feira irei ao procon e tomarei as medidas cabíveis no juizado. É um absurdo essa forma de venda dela que não está de acordo com o CDC.
09/06/2026 às 11:12
Depois de uma longa discussão e o meu posicionamento firme, recebi meu vestido na sexta-feira. O engraçado é que veio por motoboy, uma vez que moro na mesma cidade da loja. Não havia necessidade de 10 dias úteis, muito menos dos correios. É totalmente errado essa política de entrega, sendo que ESCOLHEMOS E PAGAMOS a entrega. Enfim, foi resolvido pq eu estava disposta a me unir com a galera que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e entrar com uma ação coletiva contra a loja. O produto é perfeito, veio bem embalado e cheiroso. Apenas isso!