não comprem nessa loja. É [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS
25/05/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 8/5 e até agora não tem informação de envio. A atendente se nega a informar dados de envio do pedido. Diz que está com a transportadora, mas se nega a passar os dados. Não comprem nesta loja. Denunciem para a polícia. Ainda tem coragem de colocar no site que o objetivo é garantir a máxima transparência e cumprir com os compromissos de entrega de forma eficiente.. mentira total. Gente, isso é caso de polícia! Tudo o que falam é mentira e as respostas são todas iguais. Já pedi o cancelamento da compra e é claro que só recebi mais uma mensagem pronta. Quero o cancelamento da compra!
25/05/2023 às 13:16
Prezada Barbara,
Agradecemos por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações em relação ao retorno da empresa sobre sua reclamação. Gostaríamos de informar que sua reclamação foi recebida e devidamente analisada por nossa equipe.
Conforme mencionado em nossa política de atendimento ao cliente, buscamos responder às reclamações dentro de um prazo máximo de 24 horas. Nesse sentido, fizemos o possível para agilizar o processo e entramos em contato com você por meio do aplicativo WhatsApp, a fim de oferecer uma solução adequada para o problema relatado.
Entendemos a importância dos prazos de entrega dos pedidos e queremos reforçar que nos esforçamos para cumpri-los dentro do prazo estipulado. Além disso, é importante ressaltar que possuímos um prazo interno para o envio dos pedidos, que é considerado antes do prazo de entrega escolhido pelo cliente. Essas informações estão detalhadas de forma clara e transparente na seção Prazos e Entregas do nosso site.
Lamentamos saber que você fez acusações em sua reclamação que consideramos infundadas e prejudiciais à reputação de nossa empresa. Levamos a sério a integridade de nossos serviços e, diante disso, gostaríamos de informar que estamos buscando medidas jurídicas adequadas para lidar com as acusações feitas.
Pedimos desculpas pelos transtornos que essa situação possa ter causado e reiteramos nosso compromisso em fornecer um atendimento eficiente e de qualidade. Valorizamos sua confiança em nossa empresa e estamos empenhados em resolver qualquer problema que possa surgir.
Caso você ainda tenha alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente.
Equipe Chic Loja
25/05/2023 às 14:07
Parem de mentir. Já estou com queixa na polícia. Quero o cancelamento agora dessa compra! Vcs estão me negando as informações sobre a entrega e sobre o cancelamento.
25/05/2023 às 14:10
Vocês não tem a menor noção do ridículo. Querem acusar as pessoas de receberem suas compras. Olha quantas reclamações tem sobre isso. Quem está cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] é essa loja.