Pedido não entregue e falta de resposta

Biguaçu - SC

06/05/2026 às 09:15

Fiz uma compra no dia *****. A loja informa em suas diretrizes que posta o pedido em até 10 dias úteis. Mais do que 10 dias úteis se passaram e a loja não postou o [Editado pelo Reclame Aqui] e simplesmente não respondem mensagens. Mandei email, mandei mensagem no Instagram, mandei no Facebook, enviei em todos os números disponíveis e NINGUÉM responde. O [Editado pelo Reclame Aqui] era para meu chá de panela e eu simplesmente não tenho mais tempo para encontrar outro. Uma falta de consideração gigantesca com o cliente. Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

27/05/2026 às 09:04

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso em sua entrega e pelo transtorno causado. Tivemos um volume de pedidos extremamente acima do que imaginávamos, o que acabou gerando impactos pontuais em alguns envios e também em nosso prazo de atendimento.

Entendemos completamente a expectativa em relação ao recebimento do pedido e lamentamos muito qualquer preocupação ou inconveniente que essa situação possa ter causado. Nossa equipe trabalhou com total dedicação para regularizar os envios o mais rápido possível.

Verificamos cuidadosamente em nosso sistema e o seu pedido já consta como entregue através do código de rastreamento: *****.

Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e confiança em nossa loja.

Equipe Chic Loja