Calça enviada no tamanho errado por duas vezes!

Juiz de Fora - MG

05/05/2022 às 19:11

Comprei em abril uma calça da Chica Bolacha no. 46, porém recebi o número 48. Entrei em contato e prontamente me mandaram um voucher para que eu postasse o produto errado no correio. Postei no dia 20/04, chegou para eles em 26/06 (segundo o rastreio) e só quando eu reclamei da demorar de qualquer retorno é que me avisaram que a calça de tamanho correto seria enviada naquele mesmo dia. A calça chegou hoje, porém, já achei estranho que chegou sem numeração e ao vestir, entendi pq isso ocorreu. Não me enviaram uma calça 46, mas uma 48 com a cintura e comprimento ajustados. As pernas continuam largas como estava antes e sei que a numeração está errada, pq no ano passado comprei uma calça deles do mesmo modelo (jeans legging) número 46 e ao comparar o tamanho de ambas há vários centímetros a mais na calça que me enviaram hoje. Ainda que exista alguma diferença por causa cor, está claro que não é uma 46. Achei um abuso tremendo tentarem me enganar assim e quero meu dinheiro de volta e também avisar outros consumidores que a marca dá esse tipo de tratamento aos clientes, no meu caso, ex-cliente, pq não tem como gastar com uma marca que cobra caro, mas não respeita o cliente.

10/11/2022 às 17:12

Não houve qualquer solução. Apenas tiraram a etiqueta e mandaram novamente a calça. Depois até devolveram o dinheiro, mas perdi o respeito pela seriedade da empresa e não compro mais, além de desestimular quem queira comprar.