Não existe política pós venda

02/09/2024 às 11:00
ID: 196476117
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Chica já há alguns anos e quero ressaltar que a minha insatisfação não tem a ver com a qualidade das peças, porém sinto que com o passar dos anos, o que era ruim, ficou pior: pós venda! Prazos de entrega não são respeitados, politica de troca insatisfatória, visto que, se houver a necessidade de troca, você paga o frete três vezes: quando compra, quando devolve e quando recompra! Com peças que não são nem um pouco baratas e que se esgotam rapidamente, se precisar trocar pide esquecer que vc não vai conseguir trocar por um modelo igual! Minha última compra foi em 13/08/24 e, até agora, não recebi meu pacote! Tentei contato por todas as vias disponíveis no site, porém sem resposta até agora! É uma pena que uma marca que faz cada vez mais sucesso caminha no caminho inverso no que diz respeito ao SAC.
08/05/2025 às 15:25
Olá, Juliana
Primeiramente, agradecemos por nos acompanhar há tanto tempo. É graças a clientes como você que a Chica Bolacha existe e continua crescendo e justamente por isso, ficamos tristes em saber que sua experiência recente não refletiu o carinho que colocamos em cada etapa do nosso trabalho.
Queremos pedir desculpas sinceras pelos transtornos com o prazo de entrega e pela dificuldade de contato. Isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos reforçando nossos canais e processos de pós-venda justamente para evitar situações assim e a sua mensagem nos ajuda a acelerar esse processo de melhoria.
Sobre a política de trocas, entendemos totalmente seu ponto de vista. Estamos avaliando alternativas que tragam mais praticidade e menos custo para as clientes, especialmente diante das particularidades do nosso estoque, que é limitado por modelo e numeração. Seu feedback será levado diretamente ao nosso time responsável.
O que você viveu não reflete o que desejamos para nenhuma cliente e temos total interesse em mudar essa impressão.
Seguimos à disposição para tudo que precisar.
Com carinho,
Chica Bolacha