Prazo de entrega

Diadema - SP
17/11/2023 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa Tarde,
Tenho um pedido de N 69CA4F99F1, que foi realizado dia 15/11. Porém fiz com a entrega expressa de até 10 dias uteis após a confirmação do pedido. Entretanto após a confirmação do pagamento na aba pedidos pelo loguin do cliente conta que: Pedido em preparação/produção (prazo estimado de 10 dias)
A minha duvida é se eu paguei para ser entregue em até 10 dias, porque consta como entrega após a produção de 10 dias?
Grata
08/05/2025 às 15:30
Oi, Gisele
Obrigada por entrar em contato e por trazer sua dúvida de forma tão objetiva entendemos como essa diferença nas informações pode causar confusão, e vamos esclarecer tudo.
Na Chica Bolacha, mesmo os pedidos com frete expresso passam primeiro pelo nosso processo de produção, o que significa que algumas peças são produzidas especialmente para cada cliente após a confirmação do pagamento. Esse prazo de até 10 dias úteis de produção é informado na etapa do carrinho e nos nossos canais, mas sabemos que nem sempre essa informação fica clara o suficiente e já estamos trabalhando para tornar isso mais visível e transparente.
Ou seja: o frete expresso se refere ao prazo de entrega após a produção da peça. Assim que ela for finalizada e postada, a entrega acontece em tempo reduzido, conforme o tipo de envio escolhido.
Sabemos que esse modelo pode gerar expectativas diferentes e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Estamos à disposição para o que precisar,
Equipe Chica Bolacha
23/06/2025 às 23:06
Deram uma resposta do meu pedido com mais de um ano