Pedido online com entrega não realizada e mau atendimento via WhatsApp

Canoas - RS

19/01/2026 às 11:40

Fiz um pedido pelo site em 06/01/2026 solicitei retirada do pedido em loja pois moro na mesma cidade. Quando me informaram que o pedido estava pronto perguntei se haveria possibilidade de entrega via motoboy e me informaram que sim, que era pra eu aguardar que iriam verificar a disponibilidade do mesmo e o valor, isso foi as 10 da manhã de uma sexta feira, ao final do dia perguntei sobre a minha entrega me informaram que teve muito movimento na loja e que não daria mais para pedir o motoboy. Na segunda feira solicitei e uber flash, onde retirei o pedido e ainda tive que ouvir que eu deveria avisar antes de mandar o uber flash, mas a minha indignação é com a falta de respeito e comprometimento com os clientes eu gastei quase mil reais no pedido e um descaso, acho que a marca deveria investir mais em atendimento nos clientes que realmente pagam suas compras do que em influencers, não adianta nada investir em marketing e ter uma logística ruim que deixa os clientes insatifeitos com atendentes no whatsapp extremamente debochadas e mal educadas.

20/01/2026 às 15:20

Olá, Cássia
Pedimos desculpas pelo ocorrido, realmente tivemos problemas em retornar contatos pelo WhatsApp neste inicio de janeiro em função da grande demanda nas lojas e site.
Entregas pelo Uber Flash realmente evitamos, somente quando cliente pede, pois já tivemos diversos problemas com este tipo de entrega.
Nosso atendimento sempre é muito elogiado, mas mais uma vez pedidos desculpas.
Atenciosamente.
Eduardo Eckert