Pinhalzinho - SP

13/06/2022 às 14:00

Comprei um compressor da Chicago Pneumatic com menos de 10 dias de uso esse compressor veio a quebrar a serpentina do mesmo liguei para a empresa . Pediu que enviasse um e-mail .
Enviei e nenhum retorno .liguei novamente disse que estava aguardando retorno da assistência técnica e que me retornaria no mesmo dia .
Hoje liguei me indentifiquei e o telefone desligou assim que disse meu nome.
E agora só chama e não me atende mais ,troquei meu compressor antigo por um sem uso pois achei que não teria problemas por se tratar de um produto novo não iria me trazer prejuízos por se tratar de um equipamento de uso constante na minha empresa.
Pois bem estou agora com prejuízo por não ter um equipamento funcionando que é de uso constante.
Apenas da empresa Chicago pneumatic um enorme descaso,meu sentimento de comprar um produto deles esta sendo o pior possível,não imaginava que cliente deles seriam tratados sem respeito algum .
Realmente arrependido da escolha que fiz pela marca .

28/07/2022 às 11:51

Fernando,

Entramos em contato e foi feito atendimento.

Porém conforme conversamos anteriormente, seu compressor está instalado de forma incorreta sob palete de madeira.

Estamos a disposição para seu suporte.

Duvidas a disposição.

Gabriel Oliveira - SAC Chicago Pneumatic