Reclamação Urgente: Problemas Graves com Compressores FIAC e Falta de Assistência Técnica

25/04/2024 às 10:23

São Paulo 25 de abril de *******
Prezada FIAC,

Estou profundamente desapontado e frustrado com a qualidade e a falta de assistência técnica relacionada aos meus três compressores FIAC que aparecem na foto anexa. Como dentista, confio em equipamentos confiáveis para manter minha prática funcionando sem problemas. No entanto, esses compressores me decepcionaram completamente, uma vez que se quebraram um a um e nunca conseguimos encontrar peças de reposição para eles.
A falta de peças de reposição é uma falha grave em seu serviço de assistência técnica e é uma [Editado pelo Reclame Aqui] em relação aos seus clientes. Você está vendendo equipamentos que não podem ser reparados, o que é inaceitável. Isso é particularmente preocupante porque os compressores FIAC se tornam equipamentos de uso único assim que apresentam um defeito, o que não é informado aos clientes durante a compra.
Não é justo que eu tenha investido em equipamentos que agora estão inutilizáveis. Creio merecer uma solução justa e satisfatória para este problema
É inaceitável que uma empresa de seu renome venda equipamentos sem a garantia de disponibilidade de peças de reposição. Isso é uma falha grave em seu serviço de assistência técnica e engana seus clientes, uma vez que os compressores se tornam inúteis assim que apresentam um defeito.
Eu gostaria de saber o que deve ser feito com essas três unidades de compressores. Devo devolvê-los ao fabricante para que possam estudar e melhorar o produto? Ou devo buscar um lixão para me desfazer deles? Essa situação é inaceitável e requer uma ação imediata por parte da sua empresa.
Eu confiei em vocês quando comprei esses equipamentos e agora me sinto abandonado e desrespeitado. Eu espero que vocês considerem minha situação e tomem as medidas necessárias para resolver este problema.

Moacyr

14/04/2026 às 15:49

empresa NUNCA RESPONDEU. NAO COMPREM DELA E UM PERIGO PARA A SOCIEDADE. APOS O PAGAMENTO DESAPARECEM. OS TELEFONES NAO FUNCIONAM, EMAIL TAMBEM NAO. CUIDAD0 MUITO PERIGOSOS